You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Petugas Sudinhubtrans Jakpus Terkena Cerurit Saat Lerai Tawuran
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Petugas Sudinhubtrans Jakpus Terkena Celurit Saat Lerai Tawuran

Alfi Rochmanu (25) petugas pekerja kontrak waktu tertentu (PKWT) Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Pusat terkena luka sabetan celurit saat mencoba melerai tawuran antar pelajar di kawasan Taman Menteng, Jalan Cokroaminoto, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (17/8).

Anggota mencoba melarai, tapi anggota yang terkena sabetan celurit dipaha kaki sebelah kiri dan sekarang sudah dimeja operasi

Kepala Sudinhubtrans Jakarta Pusat, Harlem Simanjuntak mengatakan, peristiwa itu bermula ketika korban sedang bertugas di lokasi mengantisipasi parkir liar sekitar pukul 17.15. Di waktu yang bersamaan terdapat pelajar yang tengah berkumpul di Taman Menteng.

Isu Tawuran Jadi Celah Peredaran Narkoba

Tak lama kemudian, tiba-tiba datang sekelompok pelajar lainnya menggunakan sepeda motor dan menyerang pelajar yang tengah berkumpul di Taman Menteng.

"Anggota mencoba melerai, tapi anggota terkena sabetan celurit di paha sebelah kiri dan sekarang sudah dimeja operasi," kata Harlem, Kamis (18/8).

Ia menambahkan, saat ini tiga orang yang diduga pelaku pembacokan telah diamankan petugas Kepolisian Polsek Menteng.

"Saat ini sudah tiga orang diamankan di Polsek Menteng," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1123 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1061 personAnita Karyati
  3. Anwar Apresiasi Festival Mikul Buah Perdana di Jaksel

    access_time14-06-2025 remove_red_eye993 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye968 personFolmer
  5. Sambut HUT Jakarta, Pemprov DKI Hapus Sanksi Pajak Kendaraan Bermotor

    access_time13-06-2025 remove_red_eye788 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik